Connecter TikTok en toute sécurité
Neondaku demande uniquement les données de base de votre profil TikTok et les métadonnées de vos vidéos publiques. Nous ne pouvons ni publier, ni modifier, ni supprimer votre contenu. Vous pouvez vous déconnecter et supprimer l’autorisation enregistrée à tout moment.
Compte TikTok connecté
Créateur TikTok
Vos vidéos TikTok publiques
Sélectionnez une vidéo afin d’utiliser son lien TikTok original comme justificatif d’une annonce.
Votre contrôle et votre confidentialité
- L’accès est en lecture seule et limité aux informations de base du profil et aux vidéos publiques que vous autorisez.
- Neondaku chiffre les jetons OAuth et ne les expose jamais dans les pages publiques ni dans le stockage du navigateur.
- Disconnecting deletes the stored TikTok authorization from neondaku.